活動報告のイベント

専門学校同窓会創立50周年記念祝賀会開催の活動報告

平成25年3月2日(土)午後2時より東京会館にて専門学校同窓会創立50周年記念祝賀会が開催されました。

当日は実行委員長 平山さんの司会のもと、来賓として学校法人工学院大学理事長 高田貢様、校友会会長 長嶋秀世様、電気電子情報同窓会会長 來住康弘様、応化会会長 佐藤浩安様 のご臨席を賜り、また会員の出席者が58名と、かってない盛大な祝賀会になりました。

平成25年4月1日から校友会は「一般社団法人」に移行します。それに伴い専門学校同窓会も新たな形で出発することになりました。これからも校友会並びに専門学校同窓会の発展のために今まで以上のご協力をお願いいたします。 (文責 阿部洵)

専門学校同窓会創立50周年記念祝賀会