お知らせ

校友会報vol.135と同封しました。『専門学校同窓会平成26年度報告会意見交換会』のご案内の資料

専門学校同窓会会員 各位

専門学校同窓会平成26年度報告会意見交換会のご案内

平成26年4月

会 長   阿 部  洵

やっと春めいてきて、桜も満開の季節になりました。皆様にはいかがお過ごしで
しょうか。

専門学校が122年の幕を閉じてから5年の時が過ぎました。学校が無くなっても同窓会活動は継続されています。昨年は創立50周年記念祝賀会を盛大に挙行しました。また、校友会の一般社団法人化に伴い、専門学校同窓会も「一般社団法人工学院大学校友会専門学校同窓会」としてスタートし創立祝賀会を行いました。

その他適宣見学会を実施してきました。その報告については、専門学校同窓会のホームページに載っていますのでご覧ください。

さて例年行われています専門学校同窓会の総会は「報告会意見交換会」と名前を変えて今年も下記のように実施されます。

皆様集まって大いに盛り上がろうではありませんか。

日 時  平成26年5月25日(日)  15時40分より
場 所  工学院大学高層棟21階 第5会議室
 13時より校友会の社員総会があり、16時40分から学園近況報告・学生生徒
表彰・懇親会があります。

追伸
  専門学校同窓会は入学生いないため、会費収入がありません。同窓会の運営については、いままでの貯えを当てていますが、同窓会の円滑な運営のため維持費の納入にご協力をお願いしまいたします。